|
Положение об оформлении заказного торта1. Заявку на заказной торт необходимо подать не позднее, чем за 3-5 дней до торжества. 2. Минимальный вес заказного торта 1500 г. 3. Форма торта может быть круглой, квадратной, в форме сердец. 4. Вес торта рассчитывается с учетом количества гостей, ориентировочно 150-200 грамм для одного человека. 5. Допускаются отклонения в весе уже готового заказного торта +/- 150 г. 6. Оформление заказного торта возможно только согласно рецептуре. Состав заказного торта может быть следующим: Детский фигурный (например, Кашалот, Машинка, Черепашка, Тигренок и др.), Для Вас, К торжеству №1, К торжеству № 2, Нежный, Ожидание, Сердцеед, Симфония, Черемушка, Барби, Клоун, Паровозик, Самолетик, Футболист, Хоккеист. Торт «Динозаврик» может быть изготовлен только весом 2700г. Торт «Свадебный №1» может быть изготовлен только весом 5 кг. Ярусы Свадебного торта №1: нижний - торт "Для Вас", средний - торт "Симфония", верхний - торт "Со сливками". 7. При заказе торта Барби, следует учесть, что только юбка куклы представляет собой торт. Основа торта Барби – медовый полуфабрикат и крем «Лакомка», при оформлении используется белковый крем. Цветовая гамма на выбор заказчика. 8. При заказе многоярусного торта без подставки (на разносе или доске клиента), клиент должен понимать, что нижние ярусы должны быть плотными по составу (Для Вас, Симфония), а верхние ярусы не могут быть тяжелее и плотнее нижнего (т.е. нельзя на торт «Снежная королева» поставить торт «Для Вас»). 9. Вывоз тортов, выполненных на подставке, осуществляется клиентом самостоятельно с территории хлебозавода. Прокат подставки осуществляется под залог, сумма залога напрямую зависит от вида подставки. Возврат подставки необходимо произвести в течение 7 дней с момента получения торта также на хлебозавод. При условии целостности подставки, сумма залога будет возвращена клиенту. 10. Дополнительные платные услуги к заказному торту:
11. Стоимость изготовления заказного торта определяется в соответствии с прейскурантом торговой точки, принимающей от клиента заказ.
|